6d0faa71

Священников не собирается делиться денежными средствами с Азаровым

Священников Глава Московской администрации удостоверяет, что в муниципальном бюджете-2012 не будут учтены изъятия поступлений от подоходного налога

«Заявлю по расчету 2012 года, что у нас не будет изъятий, у нас будет, напротив, пособие размером 4 млн. 200 млрд. гривен. на решение неприятностей социальной обороны и неприятностей формирования города, и это весьма значительный момент», – заметил глава Киевской горгосадминистрации в ходе брифинга в Киеве в четверг.

На вопрос о том, предполагается ли затягивание с рассмотрением расчета Киева потому, что анализ расчета Украины на 2015 год также отменяется, Священников заметил, что 2 этих документа сопряжены между собой, но высказал веру, что до конца 2016 года расчет Киева будет принят. Он отметил, что этот документ готов к обсуждению в любой момент.

Напоминаем, что в соответствии с госбюджетом-2011, Киеву в 2016 году оставили лишь 50% поступлений от налога на финансы физлиц, другими словами на 6,766 млн. гривен. меньше от рассчитанного размера.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*