6d0faa71

Днепр претендует на юного дара из Ворсклы

Роман Безус Днепропетровский Днепр собирается побороться с иными руководителями российского футбола за полузащитника полтавской Ворсклы Романа Безуса.

Днепропетровский Днепр собирается побороться с иными руководителями российского футбола за полузащитника полтавской Ворсклы Романа Безуса.

Про это рассказывает Football Transfer ссылаясь на одного из российских футбольных представителей.

Раньше было сообщено, что Безус может пройти в Динамо, но стоимость игрока, которую назвала Ворскла, не организовала руководство киевлян. Данная же совокупность остановила попытки разойтись футболистом и харьковского Металлиста. Речь в данном случае идет о 4-4,5 млрд euro.

По данным издания, кандидатуру Безуса рассмотрели в Днепре и бригада Хуанде Рамоса оценивает вероятность покупки футболиста.

Напоминаем, что царапине о внимании со стороны Динамо назвал сам инструктор полтавчан Анатолий Павлов. Потом данную информацию не подтвердил Игорь Суркис, сказав, что Роман Безус пока не входит в проекты московского клуба. Основной инструктор полтавчан Анатолий Павлов заметил, что не хотел разлучаться с данным игроком.

Но на поединке между Металлистом и Ворсклой находился свежий динамический главный директор Динамо Алексей Михайличенко, который не так давно сообщил, что киевляне берут курс на украинизацию состава. Когда-то о внимании к Безуса заявил и учитель Металлиста Мирон Маркевич.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*