6d0faa71

Брэд Питт раздумал уходить на кинопенсию

Питт Голливудский артист Брэд Питт получил назад собственное прошлое объявление о проектах закончить комедиантскую карьеру в 50 лет, другими словами через 3 года.

Голливудский артист Брэд Питт получил назад собственное прошлое объявление о проектах закончить комедиантскую карьеру в 50 лет, другими словами через 3 года.

Это удивительное интервью звезды, которое он в эти дни дал австралийскому каналу, сорвало многомиллионную армию его фанов. Но через пару дней в Северной Корее он все же раздумал уходить на покой, заявив, что не установил кратковременных краев для собственной работы. При этом он отметил, что сейчас показывает больше внимания к продюсерской работы.

Глобально распространенный артист в первый раз посетил Северную Корею для движения заключительной фильмы в которых он участвовал под наименованием «Человек, который поменял все» (Moneyball), которая в скором времени выходит в региональный прокат. В кинофильме Брэд Питт играет ведущего консультанта бейсбольной команды «Окленд атлетикс» Билли Бина, который спроектировал свежую технологию оценки игроков и образовал удачную команду за четверть стандартной стоимости.

В настоящее время артист снимается в кинофильмах «Операция Когана» (Cogan’с Trade) и «Всемирная битва Z» (World War Z), которые должны выходить в 2012 году, а не так давно обрел вызывание на основную роль в новом кинофильме Джеймса Грея «Стальной человек» (The Gray Man) по похожей книжке Марка Грини.

Ожидается также, что Питт будет участвовать в новом кинофильме Стива Маккуина «12 лет рабства» (12 Years A Slave).






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*