6d0faa71

За нелегальные сигнала будут наказывать на 50 млн. гривен

коптилка Верховная рада Украины в 50 раз повысила денежные штрафы за нелегальное применение особых световых и голосовых сигналов на машинах За аналогичные перемены в Кодекс Украины об управленческих преступлениях сравнительно увеличения

За аналогичные перемены в Кодекс Украины об управленческих преступлениях сравнительно увеличения ответственности за несоблюдение порядка постановления и применения особых световых либо контрольных механизмов N9293 проголосовало 270 карточек народных парламентариев, рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

По принятым переменам, денежный штраф за нелегально поставленные световые либо голосовые контрольные устройства растет с 50-60 необлагаемых налогом минимумов заработков жителей до 2500-3000 н.н.м.д.г. При этом учтена конфискация нелегально поставленных механизмов.

Также ГАИ предоставляется право запрещать использование авто до демонтажа нелегально поставленных световых либо голосовых контрольных механизмов. Перед голосованием за документ в общем парламентарии по предложению коммунистов возложили при подготовке документа привнести в него уточнения касательно того, что данные перемены не идут на пропагандистские автомашины.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*