6d0faa71

В Калининградской области поместят системы С-400

про Подразделения ПВО, оснащенные зенитной ракетной технологией С-400 «Триумф», будут раскатаны в Калининградской области, рассказал в четверг руководитель отдела связи с общественностью Восточного боевого округа генерал Андрей Бобрун.

«На стрельбище Капустин Яр в Астраханской области проходят учения с боевой перестрелкой отрядов ПВО округа перевооружаемых на свежий комплекс С-400, после которых техника будет принята на вооружение войск ЗВО. В будущем комплекс будет установлен на военное дежурство в Калининградской области и снабдит качественную защиту легких этапов на востоке РФ», — сообщил Бобрун, сообщает «Интерфакс».

ЗРС следующего поколения С-400 «Успех» создана для проигрыша самолетов — постановщиков нарушений, самолетов радиолокационного обнаружения и администрирования, агентурных самолетов, самолетов стратегически важной и хитрой авиации, хитрых, оперативно-тактических баллистических ракет, баллистических ракет средней дальности, сверхзвуковых задач и прочих передовых и многообещающих средств невесомого нападения. Технология владеет существенно огромными тактико-техническими перспективами сравнивая с С-300 — и по зоне, и по производительности, и по обилию потрясаемых задач.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*