6d0faa71

Скотт Филипс о Saints Row 4

Saints Row: The Third Невзирая на то, что президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) не так давно сообщил, что Saints Row 4 располагается в подготовке, старший дизайнер Volition Скотт Филипс (Scott Phillips) в своем интервью VG247 был несколько скромнее в собственных решениях.

Невзирая на то, что президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) не так давно сообщил, что Saints Row 4 располагается в подготовке, старший дизайнер Volition Скотт Филипс (Scott Phillips) в своем интервью VG247 был несколько скромнее в собственных решениях.

«В настоящее время одним анонсированным планом, над которым действует Volition, считается inSane, — сообщил он. — Разумеется, в случае если оценки и реализации Saints Row: The Third будут отличными, разумно было бы представить, что данная серия обретет расширение. Взглянем, пока я ничего не могу с уверенностью сказать насчет этого. Это целиком зависит от результата Saints Row: The Third».

Напоминаем, общий проект THQ, Volition и голливудского режиссера и продюсера Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) inSane объявили в начале декабря прошло года. Скотт Филипс добавил, что он не в особенности прекрасно знает о плане, потому что его делает иная команды, размещающаяся на другом этаже.

«Я не понимаю, — дал ответ он на вопрос о том, когда мы приобретем первую информации об игре. — Я видел лишь концепт-арты, которые смотрятся просто неподражаемо».

Приблизительно, выход inSane предполагается в 2013 году.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*