6d0faa71

Гаскойн: всегда буду с гордостью припоминать деятельность в Лотусе

Михаил Гаскойн Технологический главный директор «Лотуса» Михаил Гаскойн сообщил, что всегда будет с гордостью припоминать собственную деятельность в рамках такого знаменитого брэнда.

Технологический главный директор «Лотуса” Михаил Гаскойн сообщил, что всегда будет с гордостью припоминать собственную деятельность под подобным популярным брэндом. Напоминаем, что в следующем году бригада Тони Фернандеса будет играть под наименованием «Кэтерхэм”.

«Я довольно большой и довольно квалифицированный, чтобы просто взять картину так, как есть. Для меня, как для человека, родившегося в Норфолке, возвращение в данный город для того, чтобы работать с командой под наименованием «Лотус”, было вероятностью, которые выпадают не настолько часто. Я всегда буду этим очень гордиться.

Нужно иметь бездонное ощущение практичности, у вас нет возможности чересчур чувственно понимать такие вещи. Картина стала чересчур политизированной с вовлечением семьи Чепена, Group Лотус и Proton. Но тот факт, что мы делали, было выполнено с большой верой и одушевлением. И я полагаю, что все участники команды могут очень гордиться тем, что они делали под наименованием «Лотус”, — цитирует Гаскойна The Adviser 24.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*