6d0faa71

Ридер Сони Reader Wifi PRS-T1 в РФ

Сони Reader Wifi PRS-T1 В РФ начались формальные реализации электронных книжек Сони Reader Wifi PRS-T1 (сантиметров. осмотр на Хай-тек@Mail.Ru).

Сони Reader Wifi обрела привлекательную премию интернациональной демонстрации CES за великолепные внешний вид и технологии в группе «Планшетные ПК, электронные книжки и ноутбуки». Жюри так оценило свежий продукт Сони: «Наиболее простая во всем мире электронная книжка с габаритом линии 6’’ и жидкокристаллическим дисплеем, Сони Reader Wifi гарантирует наиболее полновесный и натуральный процесс чтения с вероятностью непосредственного беспроводного доступа к он-лайн библиотекам для всех приверженцев книжек».

Специально для рынка России в электронной книжке Сони предустановленны такие традиционные создания, как «Юлия Каренина» и «Правонарушение и взыскание».

Читалка от Сони оборудована 6-дюймовым жидкокристаллическим экраном с разрешением 600 х 800 точек сделанным по технологии Clear Touch Infrared, 1,3 Гигабайт интегрированной памяти с вероятностью расширения за счет карты памяти Micro SD предельным масштабом 32 Гигабайт.

Одна зарядка дает возможность приспособлению работать до 1 месяца в отсутствии Wifi если соблюдать условие чтения электронной книжки в течении половины дней. С применением Wifi Одна зарядка дает возможность приспособлению работать до 3х месяцев. Время зарядки составляет 2 дня с применением адаптера (адаптер не входит в набор поставки) и 2,5 дня при зарядке от ПК через USB.

Устройство весит 168 граммов. Приблизительная стоимость модификации – 7990 руб.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*