6d0faa71

Равнина продемонстрировала собственный роскошный бюст

Равнина По случаю основного выступления страны – «Песни года» звезды перерядились в самые лучшие платья и, разумеется, не позабыли про бездонные декольте.

Впрочем особенно честных «вырезов до пупа» на шоу не отслеживалось – все же концерт-то домашний, определенные красотки приняли решение не отходить от обычаев и поразили созерцателей собственными приятными моментами.

Не так давно ставшая бабулей Лариса Равнина сразила не только лишь российскую аудиторию, но также и заокеанских и знатных посетителей. Темный имидж с основательным декольте расценили все, в том числе Пол Кельми, который, встретив певицу за кулисами «Олимпийского» не удержался и расцеловал её. А затем длительное время не выпускал руку певицы.

Надо сказать, на премьерном показе кинофильма «Высоцкий. Спасибо, что здоровый» Равнина возникла в новом и весьма внезапном виде: свежий стиль создал из Ларисы Александровны верную копию Кристины Орбакайте, которая, к слову, находилась совместно с супругом сразу же.

Солистка весьма красиво выглядела в новом виде и с ослепительным макияжем, впрочем не все посетители назвали в ней звезду. Благодаря новой стрижке и ослепительному гриму Равнина смотрится младше собственных лет. Очень многие заметили, что хлопоты о давно ожидаемой внучке очевидно идут звезде не во вред, солистка расцветает на глазах



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*