6d0faa71

Работа над Sorcery в самом апогее

Sorcery Глава PR-отдела Сони Computer Entertainment America Эрик Левинит (Ricky Levine) в последнем интервью IGN снова доказал, что с Sorcery все в порядке и очень скоро разработчики игры продемонстрируют новые наработки.

После анонса Medieval Moves: Dead Man’с Quest для PS Move в интернете начали возникать мнения, что другой PS Move-эксклюзив Sorcery был отличен, а наработки по нему применяются отныне в Medieval Moves: Dead Man’с Quest.

Однако в начале июня Сони сообщила, что Sorcery не имеет никакого отношения к Medieval Moves: Dead Man’с Quest, подготовка обоих игр проводится одновременно, различными студиями. Sorcery делает The Workshop, а за Medieval Moves: Dead Man’с Quest отвечает мастерская Zindagi Games — североамериканский пресс релиз игры пройдет сегодня.

Глава PR-отдела Сони Computer Entertainment America Эрик Левинит (Ricky Levine) в последнем интервью IGN снова доказал, что с Sorcery все в порядке и очень скоро разработчики игры продемонстрируют новые наработки.

«Да, подготовка Sorcery продолжается, — заметил. — Мы весьма рады возможности показать всем почитателям, как движется подготовка данного уникального для PlayStation Move проекта».

Sorcery продемонстрируют на событии Сони Holiday Showcase, которое состоится в начале декабря в Нью-Йорке, в первый раз позволив ее проверить представителям прессы.

Даты исхода у Sorcery пока нет.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*