6d0faa71

Эксклюзив Xbox Live Arcade: Sine Mora

Sine Mora Еще в начале августа минувшего года на выставке GamesCom глава Grasshopper Manufacture, знаменитый под ником Suda51, официально рассказал о том, что они вместе с венгерскими создателями из Диджитал Reality делают свежую игру Sine Mora.

Еще в начале августа минувшего года на выставке GamesCom глава Grasshopper Manufacture, знаменитый под ником Suda51, официально рассказал о том, что они вместе с венгерскими создателями из Диджитал Reality делают свежую игру Sine Mora.

Первоначально было объявлено, что проект, музыку для которого сообщает автор Silent Hill Акира Ямаока (Akira Yamaoka), формируется для PSN и Xbox Live Arcade, но в процессе подготовки проекты изменились.

Позавчера Диджитал Reality официально рассказала о подписании договора с Майкрософт, которая будет играть издателем Sine Mora — так что, проект стал полновесным огромной редкостью Xbox Live Arcade.

Sine Mora — это diesel-punk shoot ’em up, в котором также применяются манипуляции с годами, игра предложит фабульный и аркадный режимы, не менее 60 композиций самолетов и различных героев, несколько значений трудности, интересные призы и тому подобное.

Четкая дата исхода и стоимость будут оглашены специально.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*