6d0faa71

Насморк мешает интимной жизни

насморк Насморк, вызванный аллергической ответом, значительно омрачает интимную жизнь.

Про это сообщили североамериканские специалисты из штата Виргиния, опросившие 700 человек от 24 до 40 лет, страдающих ринитом.

На неприятности в сексуальной жизни посетовали 100% опрошенных. 10% из них при этом добавили, что из-за сильного ринита не в состоянии не только лишь заниматься любовью, но также и просто легко уснуть. Страдающим этим заболеванием медики рекомендуют в процессе обострения болезни вообще отказаться от сексуальной жизни, пока насморк от ароматов не состоится полностью. Тем не менее, осложнение аллергии – не единственная причина, препятствующая насладиться от сексуального контакта. Стремление любовной недалекости, оказалось, может уничтожить… ошибочная еда! Этот же фаст фуд способен привести к ожирению, злоупотребление спиртным – к сексуальной слабости и т. д.

Кроме разных болезней есть еще и психические нюансы, считающиеся препятствием на пути к теории отношений.

Так, обозленный и возбужденный человек утрачивает собственную интимную энергию, говорят врачи. Второй момент, срывающий сконцентрироваться на занятии сексом – нерешительность внутри себя. Она является причиной многих внешних разговоров, едящих внешнюю энергию не хуже ярко-черной дыры. Чтобы освободить себя от колебаний, необходимо придерживаться требования «жить немедленно», возбудиться на оптимистический лад, и тогда ничто не навредит вам сконцентрироваться на отличном – на сексе!

Ресурс: Программа



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*