Цельнолитые коронки: преимущества

В стоматологическом офисе оказывается обширный диапазон услуг, который включает лечение зубов, их эстетическую ремонт, выбеливание и любые виды сменного и несъемного протезирования. В случае если вас интересует коронка r32, рекомендуем обратиться на сайт drilltools.ru.

Цельнолитые коронки сегодня считаются достаточно распространенным вариантом несъемного протезирования. Он имеет собственные плюсы и минусы. Разберем их подробно.

Преимущества цельнолитых коронок
Вне зависимости от того, нужна одиночная долото либо мостовидный мост, вся стоматологическая система отливается полностью, другими словами, нет потребности спайки коронок между собой.
В случае, если оттенок цельнолитый коронки (гладкого металла) не организует больного, то на нее можно принести покрытие «под золото» либо облицовку (керамику).
Такие коронки выполняются крайне высококачественно и имеют долгий срок эксплуатации.
Производятся системы по снятому с обточенного зуба слепку, проемы между коронкой и материями зуба определяются в микронах.
Цельнолитые системы производятся из крепких металлов, что дает возможность избежать возникновения протираний на жевательных поверхностях коронок.
При установке цельнолитых коронок под ними сохраняется большее число тканей зубов. Изготовление, другими словами обтачивание зуба под коронку, не менее милующая, чем, к примеру, при установке металлокерамических систем. Сопряжено это с тем, что цельнолитые протезы значительно выше.
Коронки производятся из кобальто-хромового сплава, что гарантирует системы большую долговечность.
Принципиальна и стоимость операции. Стоимость на цельнолитые коронки ниже прочих способов протезирования и доступна многим больным, а их долговечность намного выше.
Помимо этого, при применении этого вида протезирования можно сделать смешанный мост из 2-х либо 3-х коронок, одну из которой в случае попадания на полосу ухмылки фанеровать керамикой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>