Около 90% опекунов бьют собственных детей

Дети улицы Побоище детей и физические санкции до сих пор остаются распространенными способами обучения детей.

Онлайн-опрос, который вели австралийские специалисты, обнаружил, что 89% опекунов время от времени пороли детей. Никогда в жизни данного не делали 7% опекунов. 4% приходили к плотским санкциям, лишь когда малышу что-нибудь грозило.

Опекуны, которые бьют детей, действительно опасаются в данном сознаться, поскольку такие способы обучения в последние годы не одобряются обществом, впрочем официально они и допустимы, полагают специалисты.

Австралийские эксперты отметили, что физические санкции непродуктивные, но изучение продемонстрировало, что очень многие опекуны прибегают к такой фигуре обучения.

«Побоище не доказывает до малыша необходимую информацию. Однако вполне ясно, отчего время от времени опекуны утрачивают упорство. С моей точки зрения, абсолютное большинство опекунов затем жалеют о том, что повысили руку на малыша», — комментировала статистику создатель изучения Анна-Мири Таплин.

К слову, ранее физические санкции являлись нормой, пока это далеко не было запрещено на законодательном уровне в 23 государствах.

Как сообщают эксперты, опекуны прибегают к порке, когда ощущают себя беззащитными, сердятся либо им просто не хватает умений обучения.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*