Kingmax UI-03: Флеш-карта с функцией скрепки

KINGMAX Чем к 2015 г, тем актуальнее является тематика любой смешной мелочи, которую можно выбрать в роли хорошего и необходимого подарка.

Чем к 2015 г, тем актуальнее является тематика любой смешной мелочи, которую можно выбрать в роли хорошего и необходимого подарка. Организация Kingmax по-новому приблизилась к вопросу и продемонстрировала флеш-накопитель Kingmax UI-03. Данная новинка может похвастать одним внезапным и необходимым качеством: внешний вид каркаса дает возможность использовать его и в роли скрепки для бумаг. А на уголке воротника рубахи накопитель будет выглядеть как любопытный штрих гардероба.

Модель UI-03 также владеет обороной от жидкости и пыли. Каркас сделан в образе максимализма, владеет малым весом и хорош в применении. Модель UI-03 имеет 2 раскраски: желтую и лазурную, и размер достигает 2 Гигабайт, 4 Гигабайт, 8 Гигабайт, 16 Гигабайт либо 32 Гигабайт.

Свежий накопитель Kingmax UI-03 отвечает природоохранным условиям RoHS (по содержанию небезопасных препаратов в электронных и спортивных приборах) и имеет сертификаты Microsoft 7, CE и FCC. Удерживается внешний вид USB 2.0, а габариты составляют 37 x 12,4x 4,26 миллиметров.

Ресурс: Kingmax






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*