6d0faa71

Алена Водонаева снимается в эротическом шоу

Водонаева Прежняя звезда «Дома-2» теперь будет телеведущей нового развлекательного шоу телевизионного канала «Перец» под наименованием «Горячая автомойка».

В платформе Водонаева продемонстрирует мужчинам, как с помощью собственного разума можно заработать на свободную эротическую мойку собственного излюбленного авто.

Пиар-директор шоу Вера Куприна заявляет, что кандидатуру Алёны Водонаевой избрал 2-й основной данного развлекательного проекта артист Богдан Титомир, впрочем на данную роль претендовали Юлия Семенович, Эвелина Бледанс, Лира Кудрявцева.

Вероятно, телеведущей Водонаева стала потому, что, когда в начале сентября минувшего года Алёна родила сына, то представила его Богданом.

Не следует размышлять, что Титомир имеет некоторое отношение к рождению данного младенца, так как у секс-звезды 90-х, по его признанию нет собственных детей, даже незаконнорожденных, сообщает «Экспресс газета».

К слову, последнее событие Водонаеву нисколечко не смущает, так как женщина убеждена, что «просто он не повстречал собственную любовь».

Участников, которые хотят, чтобы их авто в «телеприемнике» промыли интимные красавицы, будут отнимать не по интеллектуальным возможностям, а по марке автомашины. Приоритет будет доверяться обладателям необычных модификаций.

Красавиц, которые будут чистить роскошные авто, отнимал лично Богдан Титомир.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*