6d0faa71

Реализации консолей в Соединенных Штатах в начале ноября

США В середине текущей недели NPD расскажет о том, как разместились места в консольном и игровом чартах в начале ноября 2014 г, а пока рекомендуем вам посмотреть на мнения аналитических организаций Wedbush Morgan и EEDAR — особенно, что NPD достаточно давно прекратила в открытую издавать четкие данные по продажам.

Декабрь, например, концовка месяца, обозначали начало ежемесячного времени новогодних реализаций на территории Соединенных Штатов.

В середине текущей недели NPD расскажет о том, как разместились места в консольном и игровом чартах в начале ноября 2014 г, а пока рекомендуем вам посмотреть на мнения аналитических организаций Wedbush Morgan и EEDAR — особенно, что NPD достаточно давно прекратила в открытую издавать четкие данные по продажам.

Обе компании сходятся в том, что Xbox 360 была безотговорочным победителем в декабря 2011: 1,44 млрд. консолей предсказывает Wedbush Morgan, 1,3 млрд. — EEDAR.

2-ое место они дали Wii, согласившись с тем, что реализации приставки составили немного не менее 1 млрд. штук, 3-е досталось PS3 — 750 млн. консолей. Приблизительно столько же в Соединенных Штатах было реализовано DS, говорят источники.

По словам специалистов, Xbox 360 повысила собственный прошлогодний итог на 5%, а PS3 — на 45%, а Wii и DS — усугубили на 17% и 50%, как следствие.

Что же касается реализаций видеоигр, то совокупность составила 1,5 млн. долларов США, что на 3% выше, чем было в 2016 г — это 3-й год подряд, когда промышленность показывает рост признаков.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*