6d0faa71

Эпл iPod теперь запрещен к реализации в КНР

Эпл iPod По заключению трибунала японского города Шэньчжэнь, Эпл не может реализовывать собственные микропланшеты в КНР под брендом iPod.Предыстория этого решения такая: еще в дальнем 2000 году, когда об iPod еще никто не мог грезить, японская организация Proview Technology зарегистрировала ТМ iPod с правом реализовывать собственные продукты под данной моделью в КНР и определенных примыкающих государствах.

Предыстория этого решения такая: еще в дальнем 2000 году, когда об iPod еще никто не мог грезить, японская организация Proview Technology зарегистрировала ТМ iPod с правом реализовывать собственные продукты под данной моделью в КНР и определенных примыкающих государствах.

Но Эпл, приходя с iPod на перспективнейший рынок Китая, приняла решение, что самая лучшая оборона — это нападение, и направила жалобу в трибунал на Proview Technology за нелегальное применение коммерческого символа.

В настоящее время было обнародовано, что трибунал утвердил сторону региональной компании. Эпл не отрицает данный факт, однако при этом не позволяет никаких объяснений. А вдохновенные триумфом Proview Technology планируют взять с американцев 1,5 миллиона долларов США за нелегальное применение их коммерческого символа.

Отныне Эпл надо будет или закончить лицензионное соглашение с японской организацией, или оплатить денежный штраф и переименовать iPod, реализующиеся в КНР, к примеру, в iTablet.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*