6d0faa71

Celeron G460 включает частоту 1,8 ГГц и Hyper-Threading

Intel В прошлом декабре мы сообщали о подготовке компанией Intel нового микропроцессора с архитектурой Sandy Bridge под маркой Celeron, который назвали G460.

В прошлом декабре мы сообщали о подготовке компанией Intel нового микропроцессора с архитектурой Sandy Bridge под маркой Celeron, который назвали G460. И вот отныне благодаря размещенному веб-сайтом CPU-World роадмапу Intel у нас есть возможность сказать четкие специфики данного любопытного чипсета с одним вычисляемым ядром.

Энтузиазм данный CPU вызывает, в первую очередь, тем, что считается первой модификацией в серии Intel Celeron, владеющей помощью технологии Hyper-Threading, что в этом случае обозначает вероятность одновременной обработки 2-ух компьютерных потоков. Раньше мировой чипмейкер накапливал помощь Hyper-Threading для не менее производительных решений.

Иные характеристики одноядерного микропроцессора Intel Celeron G460 содержат тактовую частоту 1,8 ГГц и всего 1,5 Мегабайт кэш-памяти, и интегрированный контроллер двухканальной памяти DDR3 1066 и встроенную графику с стандартной частотой 650 МГц (до 1 ГГц в “турборежиме”). Что же касается уровня TDP, он составляет 35 ватт, а стоимость новинки, выпуск которой может пройти на следующей неделе, должна быть установлена на планке $37.

Ресурс: CPU-World



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*