6d0faa71

Холли Хантер снимется в новой картинке Диабло Коди

Холли Хантер Дебютирующая в режиссуре Диабло Коди («Оскар» за план «Джуно») добавила в актёрский комплекс собственной неизвестной картины «оскароносную» Холли Хантер

Проект до недавних времен проходил в прессе под наименованием «Агнец Всемилостивый» (Lamb of God), однако где-то его утратил. Организацию Хантер составят Джулианна Хаф («Свободные», «Бурлеск»), Рассел Брэнд и Octavia Спенсер из «Дворни».

Коди вновь рассматривает мир резким словом и беззлобной драматичностью: юная протагонистка, фигура очень долго реакционная и приличная, после ужасной авиакатастрофы утрачивает веру во Всевышнего и по подобному предлогу определяется на странствие в Лас-Вегас, где планирует ощутить приятному моменту порочной жизни по минимуму.

Нынешняя раскладка по ролям смотрится так: в обрыв планирует героиня Джулианны Хаф, Спенсер и Брэнд представят сотрудников казино, а Холли Хантер достался вид раздражающей, основательно верующей мамы женщины.

Кинофильмом занимается Mandate Pictures, устанавливающая начало производственного цикла на следующую весну. Продюсеры — Мэйсон Новик, относящийся ко всем кинофильмам, где в титрах числится Диабло Коди, и Натан Кэн («Затащи меня в кошмар», «Персонаж»). Поделиться: Побег в ВегасДебютирующая в режиссуре Диабло Коди («Оскар» за план «Джуно») добавила в актёрский комплекс собственной неизвестной картины «оскароносную» Холли Хантер Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*