6d0faa71

Вторичные выборы вице-президента ЮО пройдут осенью

ЮО Вице-президент Северной Осетии Эдвард Кокойты назвал дату вторичного голосования на президентских отборах в республике.

По заключению Высшего трибунала, выборы состоятся 25 мая, заявил он в среду в Цхинвале.

На общем совещании глав силовых строений Кокойты призвал их сделать все для того, чтобы оставить надежность в республике.

Как заявил глава республики, со среды, после решения Высшего трибунала о признании выборов ненастоящими, все действия представителей оппозиции являются нелегальными.

«Сегодня Высший трибунал вынес решение о том, что выборы 27 декабря являются ненастоящими. Все будущие действия самообразовавшихся строений мы станем прекращать в рамках законного поля, в связи с тем что решение трибунала говорит о том, что все будущие действия устанавливают их за пределами законопроекта», — заявил Кокойты.

При этом он отметил, что никому не позволит качать картину в республике.

«Я понимаю, что в адрес директора Высшего трибунала, генпрокурора, арбитров и прочих были непосредственные опасности. Это все делалось для того, чтобы вывести вас из законного поля, прошу вас при этом сохранять покой, сохранять законопроект и порядок, и не подаваться на провокации», — заявил Э.Кокойты.

Глава Северной Осетии осудил случившийся днем в Цхинвале обстрел дома генпрокурора республики.

Он заметил, что это делается для того, чтобы подрывать картину, развалить переговорный процесс.

Ресурс: Детали



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*