В РФ без целостности не ожидается смен

РФ,знак В Европе не осталось ни одной силы, которая может сопротивляться Вашингтону, а в РФ такой лидер есть — В. Путин, сообщил во вторник регулярный представитель РФ при НАТО Д. Рогозин на митинге «Единой России» на Манежной площади.

«Здравствуйте от имени общероссийской компании «Отчизна — Конгресс русских общин». Я не мог не придти на данный собрание. Обращаюсь ко всем моим гражданам, и в том числе, к тем, кто размышляет по-другому. Очень многие на Болотной площади были недовольны расположением в собственной стране. А вы всем удовлетворены? Вы удовлетворены, что пробки на автодорогах опережают постные коты с сигналами?», — направился Рогозин к участникам митинга, услышав в ответ «Нет!», рассказывает веб-сайт «ЕР».

«Вы удовлетворены, что альянс оказался растеребленным, что очень многие люди стали изгоями на собственной земле, что в РФ миллиарды незаконных мигрантов, и народная мафия контролирует очень многие отрасли?», — спросил Рогозин. В ответ ему также покричали «Нет!».

«Сегодня силы в Европе полагают, что РФ вполне может быть тяжелой добычей в их руках, — продолжил он. — Они разбили Ирак, выбираются к Сирии и считают о РФ. В Европе не осталось ни одной силы, которая может сопротивляться Вашингтону. У нас же такой лидер есть — В. Путин. И он готов постоять за Россию, а мы способны постоять за него! У нас одна страна, и невозможно ее разделять. Те, кто был на Болотной, те, кто на сегодняшний день на Манежной, должны быть совместно. Сожмите кулак, втяните глубже и прикрикните: известность РФ! Наши сердца требуют смен, однако их не будет без целостности! Известность РФ», — закончил Рогозин.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*