6d0faa71

Азаров принял решение обосновать факт встречи с агентами МВФ

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров доказал фото факт встречи с агентами миссии МВФ во время ее нахождения в Киеве с 25 ноября по 3 декабря.

Премьер Украины Анатолий Азаров доказал фото факт встречи с агентами миссии МВФ во время ее нахождения в Киеве с 25 ноября по 3 декабря.

Несколько снимков, доказывающих факт встречи с управляющим миссии Таносом Арванитисом Азаров поместил на собственной странице в интернете Фейсбук.

«Сегодня разбирал фото заключительных лет. Нашел фотографии с заключительных переговоров с миссией МВФ. К слову вспомнилось, что какие-то функционеры раздавали вздор, что я даже не встречался с миссией. Просто для истины отдаю фотографии. Примечу, к слову, что с Таносом Арванитисом всегда приятно вести переговоры…», — сообщил Азаров в собственном объяснения.

Напоминаем, прежний и.о. минфина Игорь Уманский и народный парламентарий Сергей Терехин утверждали, что в процессе переговоров миссии МВФ по пересмотру платформы партнерства с Украиной, проходившие с 25 ноября по 3 декабря в Киеве, Азаров не встречался с ее агентами.

В итоге достигнутых в ноябре договоренностей, Украина и МВФ придут к пересмотру платформы партнерства после окончания газовых переговоров с Россией.

(повышенное фото — в новом окне)






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*