6d0faa71

Артем Милевский повстречал собственную любовь

милевский Раскрасавец Артем Милевский знаменит собственными сердечными похождениями. Футболист не упустит мимо себя ни одной юбки. А особенно, когда рядом реальная секс-бомба.

Говорят, что Милевский вновь скручивает происки с прежней Кульбабой — Валерией Крятун. Валерия и Артем однажды встречались, но Милевскому тогда переступил проезжую часть депутат-тезка Артем Щербань. Все-таки их отношения с блажной Кульбабой выдержали непродолжительно, и отныне Крятун вновь ушла в свободное плавание. Похоже, Милевский этим шансом действительно пользовался.

На жеребьевке Евро-2012 новая парочка всегда была совместно. Увлеченные скрывались от камер и никоим образом не планировали аннотировать собственную родственность. Ранним утром Лира и Артем отправилась на одинаковом авто — то же с полной уверенностью можно заявлять, что между звездными телами и взаправду что-нибудь есть.

Все-таки осторожно, что эти отношения продержатся длительное время. Как Одуванчик, так и Милевский — люди невольных нитей. И практика показывает, для великодушных и больших эмоций парочка еще недорослях.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*