6d0faa71

Янукович представил 2 тормоза реформ на Украине

янукович Вице-президент Украины В. Янукович представил 2 условия, которые сегодня задерживают реформы на Украине.

Про это Глава страны сообщил на сегодняшний день на брифинге в Енакиево Донецкой области, после старта новой доменной печи.

Согласно его заявлению, вчера в Украине замедляются реформы из-за беспристрастного условия – всемирного финансового кризиса и из-за индивидуального условия, к которому он отложил наш момент.

«Беспристрастные моменты, к ним я отложил моменты всемирного финансового кризиса, который, бесспорно, касается и Украины»,- заявил Вице-президент.

При этом он заметил, что вчера в стране именно полагают над тем, какими методами отстоять экономику Украины от кризиса. «Данный беспристрастный момент и притормаживает», — заметил Янукович. «А индивидуальный момент – это момент наш… у нас очень много людей, которые не способны к реформам и нравственно и мастерски», — заявил Глава страны.

Он акцентировал, что для этого в стране надо готовить свежие кадры специалистов, «невозможно закрывать глаза на это и находить какие-то иные причины».

«Реформы это, в первую очередь, вероятность обновить Россию и идти в направлении усовершенствования жизни людей», — заявил Янукович, рассказывает «УНИАН».

Он отметил, что «в случае если мы остановим это перемещение, мы станем иметь лишь недостатки, и мы остановим формирование».

Янукович заявил, что очень многие сегодня ему рассказывают о упадке, о непостоянности во всем мире, о том, что в настоящее время не оптимальное время для реформ, однако он полагает, что «в случае если мы станем ожидать комфортного отличного времени, мы будем как те страны, которые мы видим по телевидению – это Греция, Португалия, Испания».

«Потому мы можем, прежде всего, сохранить рост экономики, который сегодня есть… потому жить надо всегда верой и верой, а для этого надо очень много работать», — закончил Вице-президент.

Напоминаем, раньше Янукович сообщил, что недоволен скоростью проведения реформ на Украине.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*