6d0faa71

В Бортничах возведут центр обороны животных

животные Центр обороны животных, предназначенный для нахождения 1,5 млн. собак, возведут в Киеве на улице Автопарковой в Дарницком регионе столицы.

Как уточнили в КГГА, про это говорилось в процессе встречи первого заместителя директора КГГА Александра Мазурчака с агентами публичных организаций и волонтерами, работающими в области обороны бездомных животных. 

Например, Мазурчак дал ряд задач, исполнение которых позволит сделать лучше сформировавшуюся картину, и сообщил о обозримых проектах Московской власти в области человечного послания с бездомными животными. 

По его информации, также рассматривается вариант возведения в столице 2-й очереди приюта SOS. 

Помимо этого, участники встречи рассмотрели свежую муниципальную Платформу управления численности бездомных животных на 2012-2016 годы. 

«Публичные зоозащитники и кинологические компании предлагают предложения и замечания сравнительно собственного виденья решения необходимых вопросов, и теперь на грядущей неделе мы проведем публичные слушания с организациями и волонтерами по рассмотрению новой Платформы. Думаю, что все шаги по заключению вопроса бездомных животных в обязательном порядке должны быть согласованы с публичными организациями и поддержаны ими. Так как лишь совместным работой мы сможем добиться положительного итога», — увидел Мазурчак. 

Как подчеркивается в послании, Московская власть сохраняет человечный метод управления численности бездомных животных. В 2016 году было стерилизовано не менее 4 тыс собак, что в два раза больше, чем в прошлом.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*