6d0faa71

Луценко не замечает пользы в медчасти СИЗО

Луценко Экс-министр внешних дел Украины Юрий Луценко ощущает себя слабо и заявляет, что медчасть СИЗО вообще не может помочь при солидной болезни

«О состояние здоровья очень много рассуждать не хотел. Ныть не приучен, а похвастать – нечем», — заметил Луценко в решениях на вопросы корреспондентов, представленные юристом из СИЗО, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Медчасть СИЗО даже на теоретическом уровне не может помочь при какой-нибудь солидной болезни. Однако перевести на мобильное лечение они не в состоянии из-за нормативных бумаг собственного ведомства, где до сих пор празднует сталинский принцип отношения к лицам как к таборной пыли», — сообщил он.

По версии Луценко, при трудностях с печенкой, желчным, поджелудочной и пищеводом ему «каждый день примеряют давление, вопрошают, с какой стороны болит больше, и часто подумывают».

«Моя часть данного нелепого, однако предельно дешевого тюремного лечебного действа – каждодневное сочинение на имя руководства «послания счастья» о том, что я не имею жалоб к администрации и медчасти СИЗО», — заметил Луценко.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*