6d0faa71

Дубцова не в состоянии испытать гибель отца

Дубцова Известная солистка не раз считалась, что отец для нее самый родной человек. Потому не удивительно, что позавчера в процессе прощания с возлюбленным отцом певице стало слабо.

Как сообщили ближайшие Дубцовой Life News, до сегодняшнего дня Елена еще как-нибудь придерживалась, стараясь оторваться от собственного пламенея, занимаясь координационными вопросами. Однако в сутки похорон она с самого утра находилась на болеутоляющих медицинских препаратах. Представлялось, Дубцова лишь начала осознавать, что действительно случилось. 

Сайт рассказывает, что 3 раза в процессе панихиды и захоронения музыкантша утрачивала сознание. Придерживать себя в руках Дубцовой помогал ближайшие люди – мать Светлана Борисовна и супруг .

Напоминаем, как раз В. Викторович помог грядущей покорительнице «Производства звезд-4» стать на маршрут артистки. Он дал собственной дочери вероятность петь в основанном им джазовом коллективе Dubcoff band, с которого практически и стартовала судьба исполнительницы.

В. Дубцов скончался нежданно и внезапно. В сутки, когда в жилище артиста решили ближайшие и товарищи, чтобы обозначить 61-летие, имениннику стало слабо. Прибывшим медицинским работникам осталось только резюмировать гибель от инфаркта.

Тогда Елена Дубцова пребывала на съемках одной из рождественских программ. На домашнее празднество она опаздывала и старалась по телефонному номеру поприветствовать собственного отца с днем рождения. Однако побеседовать с ним так и не удалось. Отныне музыкантша говорит, что никогда в жизни не может извинить себе того, что не была с возлюбленным отцом в заключительные секунды его жизни.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*