6d0faa71

Полуоткрыта гардина мультиплеера в экшне Ninja Gaiden 3

Ninja Gaiden 3 Как сообщает 1UP, на заключительной конференции, которую провела Team Ninja, создатели рассказали определенные детали о мультиплеерной образующей нового ковбойского экшена Ninja Gaiden 3.

Как сообщает 1UP, на заключительной конференции, которую провела Team Ninja, создатели рассказали определенные детали о мультиплеерной образующей нового ковбойского экшена Ninja Gaiden 3.

По данным источника, в игре показаны, по меньшей мере, 2 мультиплеерного режима, Clan Battle и Battle Royale, которые на деле считаются завуалированными версиями прекрасно знакомых всем режимов team deathmatch и free-for-all, как следствие.

За исполнение впечатляющих убийств вам будут начисляться особые очки, помимо этого, чтобы получить призы, вам необходимо делать некоторые условия. Двигаясь очень медлительно, игроки может зайти в замкнутый порядок, из которого можно делать смертельные атаки.

Глава студии Team Ninja Ёсукэ Хаяси (Yosuke Hayashi) сообщил, что на прибавление мультиплеера Ninja Gaiden 3 их воодушевила абонентская часть ковбойского экшена Assassin’с Creed: Brotherhood, впрочем в мультиплеере Ninja Gaiden упор будет твориться все-таки больше не на незаметность, а на аккуратный экшн.

Позавчера было оглашено о том, что Ninja Gaiden 3 выйдет на рынок в начале марта 2015 года для PS3 и Xbox 360.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*