6d0faa71

iiyama ProLite X2377HDS-1: Подходящий дисплей на базе IPS

iiyama ProLite XB2472HD Как и предполагалось, компания iiyama, знаменитый японский изготовитель дисплеев, продемонстрировала на рынке России 23-дюймовую модель ProLite X2377HDS-1 на базе панели вида IPS.

Как и предполагалось, компания iiyama, знаменитый японский изготовитель дисплеев, продемонстрировала на рынке России 23-дюймовую модель ProLite X2377HDS-1 на базе панели вида IPS. Как заявляет изготовитель, новинка подойдет для тех, кому необходим многогранный дисплей, одинаково прекрасно оптимальный для работы и развлечений.

Основными плюсами дисплеев на базе технологии Е-IPS являются четкая цветопередача, большая яркость, отличный уровень времени резонанса и большие углы осмотра 178/178 C по вертикали и горизонтали. Все эти особенности присущи и свежему дисплею iiyama. ProLite X2377HDS-1 управится с отражением ослепительных цифровых снимков и набросков благодаря современной сетке и разрешению 1920х1080 пунктов, при этом подойдет для просмотра кинофильмов и игр, время резонанса составляет 5 мс, а спортивная яркость — 5000000:1.

Внешние виды HDMI, DVI и VGA, реализованные на задней панели дисплея, дадут сопоставимость с обширным диапазоном механизмов, включая игровые приставки, действующие установки и бытовые проигрыватели дисков Blu-ray. Многогранное обсаживание VESA позволит фиксировать новинку напрямую на стенах без потребности находить место в краях десктопа. Специально для тех, кто будет применять ProLite X2377HDS-1 для работы, в каркас дисплея интегрированы 1,5-ваттные стереодинамики — их производительности будет довольно для общения по Skype и озвучивания мероприятий ОС.

Кроме остального, в дисплее выполнены все наиболее передовые технологии iiyama — устройство употребляет менее 0,5 Вт энергии в неработающем режиме (Power Management Mode), сохраняет острота даже оперативно передвигающегося картинки с помощью функции Overdrive, автоматом меняет контраст отделов картинки благодаря технологии ACR. Дисплей iiyama ProLite X2377HDS-1 поступил в продажу. Его предложенная стоимость составляет 8499 руб.

Ресурс: iiyama



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*