6d0faa71

Парламентарии обсуждают налоговые льготы для IT 14 января

рынок ИТ-услуг,справочные технологии 14 января 2011 года в конгрессе пройдут депутатские слушания по 2-м законопроектам,которыми включатся налоговые льготы для организаций IT-отрасли

Речь в данном случае идет о планах N8267 и 8268 от 18 мая 2011 года – «Об финансовом опыте по образованию хороших требований для формирования на Украине промышленности компьютерной продукции» и «О внесении перемен в Налоговый кодекс Украины об финансовом опыте по образованию хороших требований для формирования на Украине промышленности компьютерной продукции».

Напоминаем, данные планы могут предложить до 2016 года провести на Украине опыт, в рамках которого предприятия-участники обретут особенные критерии для работы. Например, налог на прибыль будет понижен до 16% (в настоящее время 21%), налог на финансы физлиц – до 10% (в настоящее время 15%) и налог на вспомогательную стоимость (НДС) – отличен.

Установление данных программ, по словам определенных парламентариев, окажет влияние на легализацию области, в которой в настоящее время действует около 2000 заводов с сплошным заработком на уровне 12 млн.гривен. Однако 80% организаций работают по оттеняющим схемам, при средней черной заработной плате на уровне 1200 гривен. Установление обозначенных программ, с его точки зрения, может вывести из тени в любом случае половину бизнеса.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*