6d0faa71

Starbreeze делает проект для PSN

Starbreeze В последнем интервью CVG директор Starbreeze Studios Микаэль Нермарк (Mikael Nermark) сообщил, что шведская мастерская занимается не только лишь Syndicate, но также и планом для PSN.

В последнем интервью CVG директор Starbreeze Studios Микаэль Нермарк (Mikael Nermark) сообщил, что шведская мастерская занимается не только лишь Syndicate, но также и планом для PSN.

«Да, мы на самом деле делаем игру, которая будет распространяться через PSN», — сообщил он, добавив, что проект формируется на свои средства создателей.

Говоря о PSN в общем, Нермарк заметил, что создателям надо осознавать, как верно пользоваться плюсами данного обслуживания, и понимать, что они делают как раз игру для PSN, а не большой пресс релиз.

«Полагаю, для нас самым трудным было пристраститься к тому, что мы делаем маленькую игру, потому что Starbreeze всегда размышляет о чем-нибудь огромном. Невозможно размышлять так, когда делаешь игру для PSN. Большой игрой занимаются команды по 120-200 человек, а небольшой проект под силу осуществить 10-ой части от подобного коллектива — надо осознавать, как верно делить источники».

Вполне вероятно, это и есть игра на основе новой умной собственности, информация о которой возникла в начале сентября.

Syndicate выйдет на рынок в Соединенных Штатах и Европе, как следствие, 21 и 24 марта 2012.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*