6d0faa71

На Украине все также будет тепло

тепло Тепловой тон ощутимо не поменяется, оставаясь выше погодной нормы для этого времени, выделяют синоптики.

В обозримые сутки огромная часть территории Украины будет под воздействием атмосферных фронтов, перемещающихся с Главной Европы и Черного моря, рассказывает Укргидрометцентр. Тепловой тон ощутимо не поменяется, оставаясь выше погодной нормы для этого времени, выделяют синоптики.

В восточных, западных областях, Крыму и Приазовье ливень и влажный дождь, местами мощные осадки; на другой территории в ночное время без осадков, днем местами незначительный влажный дождь. Вихрь северо-восточный, 5-10 километров за секунду, в восточных областях местами порывы 15-20 километров за секунду. Температура в ночное время от +2° до- 4°, в Крыму +3-8°; днем 0-5° тепла, на последнем севере +6-11°.

В Киеве — в ночное время без осадков, днем местами незначительный влажный дождь. Вихрь северо-восточный, 5-10 километров за секунду. Температура в ночное время -1-3°, днем +1-3°.

9 января — без значительных осадков, только вечером в западных, а днем в восточных областях местами незначительный влажный дождь с ливнем. Вихрь северо-восточный, восточный, 5-10 километров за секунду, в восточных областях местами порывы 15-20 километров за секунду. Температура воздуха в ночное время от -4° до +1°, в Крыму до +6°; днем 0-5° тепла, на севере до +9°, в Крыму +7-12°.

В Киеве — без значительных осадков. Вихрь северо-восточный, 5-10 километров за секунду. Температура в ночное время 0-2° холода, днем +2-4°.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*