6d0faa71

В индусской клинике умерло не менее 60 человек

индия В итоге пожара в клинике в Калькутте 9 января были убиты не менее 60 человек. В числе мертвых как больные, так и работники медицинские учреждения.

Про это рассказывает Agence France-Presse ссылаясь на администрацию индусского штата Восточная Бенгалия. Отечественные агентства ссылаясь на региональное телевидение передают о 70 мертвых.

Пожар в одной из калькуттских клиник стартовал рано днем в субботу, 9 января. Возгорание случилось в подвале одного из 3-х построек больничного комплекса, в скором времени свет рассеялся на первые 3 этажа 5-этажного строения.

В числе мертвых как больные, так и работники медицинские учреждения. По словам властей, определенные работники клиники забросили больных и поторопились оставить пылающее сооружение. Эти лица инкриминируются в топорном несоблюдении квалифицированной этики.

Раньше было сообщено, что около 50 человек были сохранены пожарными. Причины возгорания до сегодняшнего дня не определены, но власти подозревают, что к возгоранию привела невнимательность штата клиники.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*