6d0faa71

В центре Киева определили первые туристические указатели

Киевская мэрия В киевском метро вышли вывески с переводом заглавий станций на британский язык. Как сообщает «Сегодня, сделаны они на стандартной бумаге.

На форумах киевляне называют их зазорными и насмехаются, что метрополитену не достало денежных средств на стандартные таблички. Однако в отделе связи с общественностью метрополитена рассказывают, что это только «пригонка»: на бумаге — только пример шрифта, в случае если он подойдет, то будут заказаны аналогичные таблички и их удавят осенью 2015 года на всех станциях.

А в эти выходные в центре столицы у Софиевской площади вышли первые туристические указатели и стенды с огромными картами — также с переводом на британский язык. Пока их лишь 3, это пилотный проект. Эксперты из главка общественного хозяйства КГГА рассказывают, что в случае если будут замечания либо ошибки, то все предусмотрят и исправят. Всего к Euro в столице будет 180 туристических указателей и щитов, которые помогут зарубежным болельщикам ориентироваться в городке. Преимущественно они будут в знаменательном центре Киева, и рядом со стадионом. А на огромных картах также будут замечены 13 туристических маршрутов, которые спроектированы и приняты в Киевской администрацией.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*