6d0faa71

К убийству чеченского стихотворца могут быть сопричастны киллеры

киллер К убийству чеченского стихотворца Р. Ахтаханова могут быть сопричастны лица, организовавшие убийство экс-полковника Юрия Буданова, рассказал в четверг анонимный источник в правоохранительных органах. Согласно его заявлению, рука преступников зачастую идентичен со почерком преступников, убивших Буданова.

К убийству чеченского стихотворца Р. Ахтаханова могут быть сопричастны лица, организовавшие убийство экс-полковника Юрия Буданова, рассказал в четверг анонимный источник в правоохранительных органах.

Согласно его заявлению, рука преступников зачастую идентичен со почерком преступников, убивших Буданова. Не исключено, что к двум правонарушениям сопричастны одни лица. Он уточнил, что данная модификация сейчас активно прорабатывается следственно-оперативной компанией.

«В двух вариантах нарушитель закона действовал по одной схеме: нападение случилось в многолюдном освещенном месте почти в центре города, выпущено несколько выстрелов в жертву, и в том числе в голову, и схожи методы отдаления с места убийства с следующим ликвидированием авто», — заявил ресурс «Интерфакса».

Помимо этого, заметил он, «в двух вариантах применялось ружье марки «Иж», а на автомобилях, на которых укрылись убийцы — номера, раньше похищенные с авто той же марки».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*