6d0faa71

Гриценко берет в выручку членов команды Черновецкого?

Гриценко Экс-министр защиты проводит переговоры с прежними участниками команды киевского градоначальника Леонида Черновецкого об общем участии в депутатских отборах 2012 года.

Про это рассказывает веб-сайт издание Газета.ua.

Как сообщает веб-сайт, со ссылкой на информацию своих источников, Гриценко проводит переговоры с экс-главой земельной комиссии Киевсовета Алексеем Евлахом, и прежним начальником Основного администрирования общественной собственности Московской городской администрации Анатолием Чубом об их участии в собственной селективной кампании. Впрочем во вчерашнем прошлом против них были возбуждены криминальные дела по нареканию в нелегальной приватизации муниципального богатства и отчуждении земли, оба депутата на данный момент располагаются на независимости.

Также на Украину пришел прежний наблюдатель финансовой работы Минобороны при Гриценко В. Кредисов. Он также может угодить в штаб собственного прежнего руководителя, чтобы предоставить возможную помощь на отборах в Высшую упаду – по пристрастным перечням или мажоритарному округу.

По данным издания, Волос, Евлах и Кредисов будут составлять костяк предвыборной команды Гриценко, рассчитывая после его победы получить защиту от криминальных преследований. Участвовать в кампании Гриценко может экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий, в эти дни появившийся в Киевсовете после многомесячного неимения.

При этом, как сообщает издание, заключительные социологические изучения показывают, что партия Гриценко «Штатская позиция» не имеет шансов одолеть методический барьер на отборах в Верховную раду. Так что, речь может идти о попадании экс-министра защиты в Раду лишь в итоге выборов по мажоритарному округу.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*