6d0faa71

Джоли снимется в новом триллере Люка Бессона

Анжелина, Джоли В Голливуде достаточно нежданно развил союз, способный предоставить итог в недалёком будущем: Анджелина Джоли отсрочила все обозначаемые кинопроекты, о которых — ниже, чтобы поиграть в пока неизвестном триллере Люка Бессона

Кинофильм будет следующей актёрской работой мисс Питт.

Кадастр кинофильма — под замком. Единственное, о чем творцы свободно рассказывают, — это стилевая принадлежность кинофильма: трагический триллер, одним из ингредиентов которого будут какие-то академические детали. Проект смогли назвать ближайшим родным «Леона» и «Никиты», впрочем не следует колебаться, что пока все эти догадки от лукавого — к сценарию людей из прессы не разрешали.

Но, Джоли зажглась и расчистила собственный съёмочный график. после работы с Бессоном Анджелина кредитётся биопиком о Гертруде Белл (режиссёр — Ридли Скотт, протагонистка — знаменитая девушка и знаменательная личность: туристка, политик, разведчица, фотограф, археолог, альпинистка, один из основных специалистов по правоверному миру конца XIX — начала XX веков). И дальше по перечню — ревизионистская модификация «Дремлющей красотки» «Maleficent» от Walt Disney Pictures, колосс-долгострой «Клеопатра» и роль судмедэксперта Кей Скарпетты, выдуманной звездой детектива Патрисией Корнуэлл.

Бессон работает через собственную EuropaCorp. Старт запланирован на весну 2015 года.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*