6d0faa71

Депутаты в КНР заснули на пресс-конференции по войне с ленью

КНР В КНР 5 госслужащих были отведены от работы после того, как были зафиксированы дремлющими либо разбирающими издание в процессе пресс-конференции по войне с ленью, передают региональные СМИ.

По сведениям агентства Синьхуа, все оштрафованные работники работали в налоговой работе в периферии Шаньси на юге КНР. На какой период отведены проштрафившиеся, не докладывается.

«Кампания за увеличение трудовой дисциплины должна припомнить госслужащим о том, что они не в состоянии бросать действующие места, играть либо заниматься рекреационной работой в рабочее время», — рассказывает агентсво.

Сотрудникам японского госаппарата часто нужно навещать продолжительные и неинтересные собрания и внимать масштабные отчеты из Пекина о теории коммунизма и на иные общественно-политические темы.

«В то же самое время, вслушиваясь к публичному мнению, в особенности к историям о бездеятельных и коррумпированных чиновниках, которыми изобилует интернет, главные власти стараются увеличить трудовую сознание чиновников», — подчеркивает Reuters.

Напоминаем, в мае 2014 г президент США Джо Байден, скорее всего, уснул в процессе заключительного представления Барака Обамы. Такой вывод очень многие сделали, глянув отрывок записи с события, которую обнародовал в собственном сайте североамериканский телевизионный канал Active Body Control.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*