6d0faa71

«Самсунг» определил рекорд по продажам смартфонов

Галакси С II Организация «Самсунг» установила рекорд по сезонным продажам смартфонов — к концу декабря в супермаркеты было отгружено не менее 300 млн мобильных телефонов.

Организация «Самсунг» установила рекорд по сезонным продажам смартфонов — к концу декабря в супермаркеты было отгружено не менее 300 млн мобильных телефонов, рассказывает Reuters. Одолеть данный условный уровень компании удалось в первый раз в ее истории.

Для аналогии, в 2010 году корейской компании удалось реализовать 280 млн мобильных телефонов. Результат на рынке в «Самсунг» объединяют с производством телефонов Галакси С и Галакси С II. Заключительный, например, стал самым удачным телефоном компании — его реализации превзошли 10 млн единиц.

Реализации телефона Галакси С II стартовали во всем мире в начале апреля 2011 года. Телефон имеет микропроцессор частотой 1,2 гигагерца, оборудован 4,27-дюймовым дисплеем Супер AMOLED Plus и действует на основе ОС Андроид 2.3.

Как рассказывает корейское агентство «Ренхап», «Самсунг» стала 2-й организацией после Нокия, которой удалось одолеть высоту в 300 млн реализованных телефонных аппаратов ежегодно. Всего с 1988 года, когда «Самсунг» начал производить телефоны, организация реализовала 1,6 миллиона телефонных аппаратов.

Самым крупным во всем мире изготовителем мобильных телефонов остается Нокия, которая реализует любой 4-й телефон во всем мире.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*