6d0faa71

Пакистан готовится ввести пошлины для НАТО

нато Представитель оборонного ведомства Пакистана рассказал, что Исламабад оценивает вероятность внедрения сборов и пошлин на перемещение грузовых автомобилей и танкеров с бензином сил НАТО, сообщает «ВВС».

Основной маршрут, по которому следовали грузы НАТО из Пакистана в Афганистан, был закрыт после того, как в начале ноября 24 пакистанских боевых были убиты в итоге авиаударов сил союза.

В настоящее время тыс танкеров НАТО ждут открытия пути.

Напоминаем, ультиматум Исламабада следовал после атаки вертолетов НАТО на пакистанский блокпост, в итоге которой были убиты более 24 военных.

Несколько военных вертолетов НАТО вторглись в легкое место Пакистана с территории Афганистана ночью на 26 декабря и принесли удар по блокпосту в чистопородный области Мохманд на северо-востоке страны. Были убиты более 24 пакистанских боевых, и в том числе 2 генерала, еще 14 военных приобрели ранения.

Легкий налет НАТО на пакистанской блокпост быстро ухудшил и без того ухудшившиеся отношения Вашингтона и Исламабада. Пакистан в ответ закрыл маршруты доставки тылового снабжения по пакистанской территории для боевых НАТО в Афганистане и сообщил, что собирается изменить все контракты с США и НАТО в общественно-политической и боевой областях.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*