6d0faa71

Александр Ажа будет заниматься экранизацией романа Джо Хилла

Ажа Один из реаниматоров жанра «хоррор» — британец Александр Ажа подписал документы, где написаны обещания по экранизации романа Джо Хилла «Рога» (Horns)

Чтобы разлить свет на ясную личность Хилла (на фотографии — с томиком своего фантазирования и с рогами), к примеру, что его отец — Стивен Кинг и что критики достаточно давно поладили на профпригодности Джо, как одного из самых лучших юных мистиков-«хоррорведов».

«Токосъемник» — о очнувшемся с зловещим похмельем Игнациусе Мартине Пэррише, который находит на голове выросшие за ночь токосъемник. Совместно с рогами возникает подарок узнавать всю подноготную любого человека одним к нему прикосновением, ну и сами люди, заметив на голове Ига такое, с лёгкостью говорят ему о самом тёменьшем и заветном. Сверхспособности заключено использовать для обнаружения таинственного убийства его подружки, происшедшего годом ранее.

Mandalay Pictures и Ажа условились, что план Кита Бьюнина (сериал «Лечение») перед экранизацией попадёт на доводку к регулярному сценаристу француза Грегори Левассёru («Зеркала», «Багряный жатва», «У бугров есть глаза»). В проектах — приступить к съемкам осенью либо летом 2012 года. После «Рогов» Александр Ажа кредитётся перенесением на большой дисплей традиционной манги «Змея», которая будет для него пробивка пера в жанре мировой оперы. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*