6d0faa71

Баррозу объявил, что Европа встретилась с системным упадком

Жозе Мануэль Баррозу Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сообщил, что страны еврозоны и Евросоюз в общем встретились с «на самом деле системным упадком».

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сообщил, что страны еврозоны и Евросоюз в общем встретились с «на самом деле системным упадком».

Выступая на сессии Европарламента, Баррозу отметил, что выход из кризиса без финансового повышения невероятен. «Финансовое восстановление застопорилось, вложения и употребление в Европе стагнируют», — обрисовал безнадежную картину Баррозу.

Согласно его заявлению, нужно приложить еще более сил и решительности для преодоления кризиса. «Нам в настоящее время на самом деле предстоит системный упадок, который будет требовать от всех еще большей готовности действовать, и особых и очень значительных граней», — полагает глава ЕК.

В этой связи он снова призвал страны еврозоны к углублению финансовой интеграции и ужесточению наблюдения в экономной области.

Не так давно Баррозу выступил за улучшение дисциплины в ЕС, определив текущее действие ряда стран в сфере денег бестолковым.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*