Чернобыльцы не пожелали нагреваться в автомобилях

чернобыльцы Парламентарии рекомендовали помощь функционерам после того, как у них взяли жаркие вещи.

Чернобыльцы, которые голодают в Московском парке под Офисом Министров, отказались нагреваться в машинах парламентариев и функционеров. Про это передает отдел связи с общественностью «Коалиции участников желтой революции».

Раньше парламентарий Александра Кужель на собственной страничке в интернете Фейсбук рассказала, что у митингующих в Мариинском парке чернобыльцев «взяли все жаркие вещи и одеяла».

Она призвала «приехать к голодающим чернобыльцам и пригревать людей в автомобилях». На ее обращение отреагировали парламентарии Анатолий Катеринчук и Кирилл Куликов, сообщает «Российская впрочем».

— Незначительно погревшись в автомобилях, чернобыльцы посоветовались и приняли решение отказаться от данного. Пояснили собственное решение тем, что их могут упрекнуть в скрытом питании, — сообщили в КУПР.

— Ликвидаторы поблагодарили тех, кто рекомендовал им такую ??вероятность и пришли в парк, кутаються в одеяла и сидеть на горах полученного дворниками листочков. Одеяла, кофе и накидки от ливня с признательностью принимают, — заметили в отделе связи с общественностью.

Как всем известно, чернобыльцы голодают под Кабмином с 30 декабря.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*