6d0faa71

Питер Мур: убежден, что мы отняли у Activision часть рынка!

EA … отрадно утверждает корреспонденту IndustryGamers COO издательства Electronic Arts. «Впрочем, для  того,чтобы полностью осознать сколько Battlefield 3 взяла игроков у Modern Warfare 3, нужно  дожидаться конца текущего года (31 мая 2012 года).

… отрадно утверждает корреспонденту IndustryGamers COO издательства Electronic Arts. «Впрочем, для того,чтобы полностью осознать сколько Battlefield 3 взяла игроков у Modern Warfare 3, нужно дожидаться конца текущего года (31 мая 2012 года). Прошел год после исхода, а реализации развиваются – 5 млн копий. В случае если даже мы не отняли у CoD рынок, то жанр получил 5 млн свежих игроков».

«Я полагаю, что у нас вышла прекрасная игра. И ничего страшного, что клиент покупает 2 игры, а не одну. Противоборство между 2-мя солидными соперниками пошло не во вред двум – найдите New York Times и Вы найдете, что кино уступило свое место игровым бестселлерам Call of Duty и Battlefield (речь, вероятно, проходит о 9 миллионах копий реализованных CoD –прим. Редактора).

Стоит отметить, 5 млн – это данные, оглашенные Питером до Черной пятницы. Сколько было реализовано после и в процессе Дня благодарения, нам не докладывали. Специалисты же убеждены, что к концу текущего года реализации Modern Warfare 3 составят 25 млн копий.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*