В Донецке Сотрудники ДПС спровоцировали общее ДТП

ДТП,в,Крыму Суммарно в итоге трагедии пострадали 5 авто, и на полчасабыло заторможено перемещение муниципального автотранспорта.    Как сообщает Вгороде ссылаясь на сайт guru.ua, ДТП спровоцировали Сотрудники ДПС, приложившие авто Киа. После потрясения автомашина ДПС по инерции зацепила японский внедорожник Great Wall, который в этот период стоял на стоянке околосупермаркета.

В Донецке случилось еще одно ДТП при участии служащих ГАИ. Фото: guru.ua   — Я просто в ударе, мы запарковались, вошли в супермаркет за покупками, выходим, а здесь такое. Я до сегодняшнего дня не могу поверить, что это случилось… гаишники винят автолюбителя Киа, который, будто бы, их надрезал, однако взгляните на тормозной маршрут ВАЗа , это ж с какой скоростью над было лететь?,– рассказываетЕкатерина Викторовна, путешественник кроссовера.

В подобном «месиве» трудно осознать, кто прав, кто виновен. Фото: guru.ua   Гаишник, указав на уклонение разговаривать с СМИ, заявил просто: «Без комментариев».   
Одни свидетели рассказывают, что у патрульного авто были интегрированы проблесковые маячки. Установить кто виновен, а кто прав, лишь отдел по декорированию ДТП, который пришел на место спустя 25 секунд после трагедии.   
К месту инцидента также собралось очень много людей в гражданском, перемещение на двухполосной проезжей части затормозилось, и в сторону проспекта Гурова сформировалась пробка… и вдруг произшло 2-ое ДТП. Автолюбитель авто Хендай, который прибыл к потерпевшему другу, выражая очевидный спортивный образ вождения, стал сигнализировать благодаря тому, что никто из автолюбителей идущего транспортного потока не впускал его. После напористых сигналов он со скрежетом резины, как на спортивном болиде, улетел с авто парковки. Однако обходя авто Лексус, стоящий на стоянке, и преимущественно на дороге, автолюбитель Хендай не удостоверился в безопасности собственного приема и сделал касательное столкновение с авто Субару, ехавшим в левой полоске.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*