6d0faa71

НАСА: Конца света в начале декабря не будет

НАСА

Из сведения НАСА: «21 января 2012 года не будет концом для населения земли, но в сей день настанет еще одно зимнее солнцестояние. Время не заканчивается лишь потому, что висячий на вашей кухне календарь заканчивается 31 января. Так и календарь чироки не заканчивается 21 января 2012 года. Данная дата считается заключительной в долгом времени системы исчисления времени чироки, но потом у них стартует свежий курс — также, как и вы повесите на стенку свежий календарь 1 февраля».

Утверждения о скором апокалипсисе не имеют академических причин, полагают они, выступив с утверждением, расположенным на формальном веб-сайте ведомства. В нем опровергаются распространенные теории конца света.

К примеру, о столкновении Земли с сказочной планетой Нибиру — она будто бы должна врезаться в Землю 21 января 2012 года. Данную дату, как и планету-фикцию, исследователи полагают припутанной за уши.

Помимо зловещего многих землян пророчества краснокожих чироки, исследователи отрицают другие версии конца света: огромную солнечную вспышку, сдвиг полюсов и «парад планет».

Чем ближе пугающая дата 21.12.2012, тем намного чаще звучат апокалиптические дискуссии. Вот и исследователи из Кембриджа в груз коллегам из Соединенных Штатов серьезно исследуют вероятность «восстания автомашин» — как в кинофильмах о Терминаторе.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*