Установлены имена российских «невъездных» госслужащих

ЕС

Наиболее резким фактором в связи с этим считается, как принято рассуждать, «политически мотивированное» преследование лидеров оппозиции, под которым предполагаются сроки тюремного решения для экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко.

Пока, по всей видимости, в ЕС отсутствует целая методика влияния вероятного воздействия снаружи на российских власть предержащих, но, как рассказывает сайт «Independent-news», обнародованы советы специалистов, которые предложены управлению Евросоюза и Соединенные Штаты, и они, среди остального, надеются внедрение разрешительных ограничений для российских госслужащих. Именуются также и точные фамилии людей, в отношении которых могут быть введены ограничения. Среди них Ведущий обвинитель Украины В. Пшонка, его зам. — Возродившийся Кузьмин, и президент Анатолий Азаров, сообщает Биржевой лидер».

По словам перечисленного сайта, наказания, в случае, если они будут приняты к действию, будут внедряться по-этапно. Фигурально говоря, «начать» ожидается с Р. Кузьмина, отмена ограничения на приезд для которого в Соединенных Штатах и ЕС вполне может быть отложена в случае, если в обозначенный период не будут сняты Ю. Тимошенко и Ю. Луценко.

В случае если такой «предупредительный сигнал» Киев проигнорирует, следующим «невъездным» будет прямой управляющий Р. Кузьмина — В. Пшонка, а прямо за ним такая же линия поймет и текущего российского премьера. Такие наказания могут в будущем распространиться на абсолютное большинство российских госслужащих и членов их семей, вплоть до вице-президента Украины В. Януковича и его детей, подчеркивает «Independent-news». В общем, как надеются специалисты, наиболее действенным способом влияния должен бы стать российский пример так именуемого «списка Магнитского», одобренного не так давно североамериканским Конгрессом.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*