6d0faa71

«Днепропетровский бандит» сообщил послание Януковичу

донецк,

Про это Просвирин сообщил в процессе открытого судейского совещания Промышленного областного трибунала Донецка 28 декабря.

Как сообщила Счастливіо Независимость юрист подсудимого Ирина Кириллова, в корреспонденции ее подзащитного речь в данном случае идет о фальшивке доказательств по делу и психическом давлении на него в процессе следственных действий.

«Вместо того, чтобы снять с меня нарекания, сотрудники следственного отделения СБУ и прокуратуры начали активно фальсифицировать подтверждения моей будто бы причастности и использовать давление на меня для принятия фальшивых данных. По прецедентам использования ко мне давления и взятия показаний под давлением я еще 29 сентября, другими словами до конца досудебного последствия, сообщил объявление. Не получив решения на это объявление, я сообщил 16 ноября в прокуратуру Днепропетровской области второе объявление. До сегодняшнего дня не была осуществлена проверка этих заявлений», — процитировала часть послания собственного подзащитного Ирина Кириллова.

Согласно ее заявлению, в собственном корреспонденции Просвирнин также сообщил, что кинофильм Невыносимое жарко, показанный Первым государственным телевизионным каналом, представляет неверную информацию о нем еще до вердикта трибунала именует его правонарушителем.

«Я прошу Вас как гаранта Конституции снабдить мне право на защиту, право рассмотрения дела без давления прокуратуры на трибунал», — пишется в корреспонденции осуждаемого.

При этом, как заметила Кириллова, руководство следственного изолятора отказалось отправить это послание Вице-президенту, указав на неимение разрешения трибунала.

Также арбитр В. Игнатенко на судейском слушании сообщила, что законодательство не учитывает такого разрешения со стороны трибунала.Один из 4-х подсудимых по делу о взрывах в городе Днепропетровск Лев Просвирин сообщил открытое послание к Вице-президенту Украины В. Януковичу, заявив о собственных невиновности, рассказывает Счастливіо Независимость.

Как передавалось, позавчера, 28 декабря, трибунал начал озвучивать обвинительное заключение по делу о взрывах в городе Днепропетровск.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*