6d0faa71

В стрельбе с бойцами в Мексике убили царицу красоты

Флорес Гамес Про это сообщает Associated Press ссылаясь на объявление прокуратуры от 26 декабря. Ее тело было найдено в воскресенье, 24 декабря.

Стрельба случилась на северо-востоке страны в штате Синалоа. Она стартовала после того, как один из членов шайки наркоторговцев начал стрелять по боевому патрулю. Кроме женщины, были убиты еще 2 человека, а четверо были арестованы. Боевые отняли 6 авто, наркотики и вооружение.

Тело Флорес Гамес обнаружили на околичной проезжей части в холмах. Рядом была брошена ружье. Прокуратура пока не конкретизирует, кому принадлежало вооружение и применяла ли его убитая красотка. Ведущий обвинитель штата Синалоа Марко Антонио Игера (Marco Antonio Higuera) объяснил, что Флорес Гамес состояла в банде наркоторговцев, но принимала участие ли она прямо в стычке с бойцами, неясно.

Флорес Гамес была объявлена самой прекрасной женщиной Синалоа в начале февраля 2012 года. Она принимала участие в разных состязаниях красоты и престижных показах с 2009 года, и навещала занятия в региональном институте. В Мексике участницы таких состязаний часто оказываются сопряжены с наркоторговцами.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*